您现在的位置: 178首页 > 首页 > 赛事信息, 热点新闻, > WGT2014战火重燃 DOTA War3项目报名启动

WGT2014战火重燃 DOTA War3项目报名启动

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2014-10-21 16:59:50
WGT电子竞技大师赛(World Gamemaster Tournament,简称WGT),是由华硕电脑主办的国际顶级电子竞技赛事。2006年正式首赛开战,07年,英特尔和微软共同鼎力加盟赞助,至今历经六届辉煌。

  WGT电子竞技大师赛(World Gamemaster Tournament,简称WGT),是由华硕电脑主办的国际顶级电子竞技赛事。2006年正式首赛开战,07年,英特尔和微软共同鼎力加盟赞助,至今历经六届辉煌。作为全球最顶级的电子竞技赛事之一,WGT已经走过8年的发展历程。今年11月,WGT2014电子竞技大师赛将拉开帷幕,本届比赛共分为线上预赛及线下总决赛两部分,共云集国内外百余名知名职业选手参加此赛事。他们将在DOTA、魔兽争霸3、暴雪卡牌类网游巨作炉石传说以及腾讯旗下的英雄联盟、世纪天成旗下的CSonline这五个项目展开角逐。

  本届赛事将为期2个月,总决赛将在1220日~1221日在北京进行,届时,选手们不但为观众带来最激烈的各项目决赛,主办方还将为广大玩家带来部分项目的观众对抗、游戏试玩等环节,有丰富的的奖品现场发放,这对于玩家来说,无疑是一场顶级的游戏盛宴。WGT2014将秉承赛事只为超越一贯的精神,让顶尖选手和玩家能够享受整个比赛的过程。

  经过8年的发展,WGT电子竞技大师赛不但延续了老牌高水准赛事的辉煌,更是将热门电竞比赛项目、职业选手与顶级比赛装备的体验和购买有机的结合在一起,为中国电子竞技发展开辟了全新模式。我们相信,WGT2014将继续延续往届的辉煌,焕发新的活力,引领中国电子竞技迈向新的巅峰。

  本次WGT2014 dotaWar3项目的比赛将与腾讯对战平台合作,现在dotaWar3项目的报名已经正式启动,感兴趣的玩家要抓紧时间报名喽!

  DOTA

  DotADefense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪公司出品)的多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的世界之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。DotA是目前唯一被暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。

  奖金设置:冠军50,000RMB、亚军30,000RMB、季军20,000RMB

  War3

  魔兽争霸是一款非常著名的RTS即时战略游戏。制作公司是美国的暴雪公司。《魔兽争霸Ⅲ》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。游戏的操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点,并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。

  奖金设置:冠军30,000RMB、亚军20,000RMB、季军10,000RMB

  

  报名链接:

  http://web.tba.qq.com/wgt.html

  我们将从WGT2014线上预选赛中筛选出有限名额最终参加到线下总决赛。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论