您现在的位置: 178首页 > 首页 > 采访专栏, 热点新闻, > 专访TDSL冠军战队成员KS:DotA1是经典

专访TDSL冠军战队成员KS:DotA1是经典

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2014-01-14 14:07:01
今日,我们有幸采访到了TDSL的冠军Greedy战队的选手KS,听听他对于这次夺冠的感想以及对于国内DotA1未来发展的一些看法。

  由腾讯对战平台主办(简称:TDSL,http://dz.qq.com),上海游戏风云文化传媒有限公司承办的第一届DotA1超级联赛已经于上周末正式结束,本次赛事共吸引到了一百多支国内战队前来参赛,经过小组赛、循环赛以及冒泡赛的洗礼之后,最后由国内知名战队Greedy获得了最后的冠军。今日,我们有幸采访到了Greedy战队的选手KS,听听他对于这次夺冠的感想以及对于国内DotA1未来发展的一些看法。

  Q:KS,你好!恭喜你们获得首届TDSL的冠军,能在年前拿到DotA1的冠军有怎么样的心情?

  Greedy.KS:当然是很开心了,也算是完美的结束了13年的DotA之旅。

  Q:那你们能否怎样去使用这笔奖金,过个好年还是...?

  Greedy.KS:这个不一定,跟家人朋友吃顿饭啊什么的,剩下的就是买点像买的东西,出门溜达一圈!

  Q:八强的循环赛中,Greedy以小组第三的成绩晋级冒泡赛,之后在冒泡赛中以3个3:0夺冠,你觉得本次参加TDSL的队伍实力如何,特别是贴吧HKA以及NE战队?

  Greedy.KS:感觉这次比赛的8强小队整体实力都比以前的比赛要高,小8月的HKA战队这个系列赛打的都很好,决赛能3比0赢他们也很意外,NE战队作为一个职业队,也自然不用多说了。反正就觉得这次的比赛还是比较质量的

  Q:现在DotA1赛事是比较稀少的,你们是打了那么多年的DotA一路走过来,那么你现在还在坚持DotA而没有转行,你坚持DotA的原因是什么呢?

  Greedy.KS:年龄大了就很难接受新的事物,而且自身也比较喜欢DotA的模型。毕竟魔兽的普通模型看成经典。

  Q:腾讯对战平台能够在这种情况下,依旧举办DotA1赛事给广大DOTA1玩家展现的平台,你是如何看待这件事的?

  Greedy.KS:首先很感谢腾迅平台对DOTA1项目的支持,其实我觉得即使现在有这么多的竞技游戏,玩DotA的人还是依然很多的。也希望能多举办一些DotA的比赛吧。这个系列赛基本上视频或者直播也都有几万以上甚至是几十万的关注。

  Q:本次TDSL在腾讯对战平台上比赛,你觉得腾讯对战平台有那些优势,以及还需要改进些什么?

  Greedy.KS:平台的断线重连系统真是太牛X了三次掉线挽救回来了。还有那个数据统计啊什么的都还不错。我觉得最需要改进的就是延迟问题,觉得最好也能弄出个延迟优化这个东西。那样就会好点了。

  Q:最后有什么话想送给那些依旧在坚持DotA1玩家们的呢?

  Greedy.KS:在这个爱情都已经不可靠的年代,还有什么能够让你相信呢?基友无疑是你的选择之一。回想着那些对你骂骂咧咧的室友,那一次没有帮你带饭、收衣服、发小抄呢? 当进入新的环境,许多老朋友都不再经常联系,一款曾经一起奋斗过的游戏不失为一个联络节点,大家仍然能够在这里找到曾经的酱油甲、猛男乙,还是曾经的那个基友。就为这这个回忆我们会继续坚持打下去的对么?

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论