您现在的位置: 178首页 > 首页 > 采访专栏, 热点新闻, > 专访TDSL参赛选手820:6.79版本套路多

专访TDSL参赛选手820:6.79版本套路多

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2013-12-05 13:41:14
本届TDSL比赛也吸引到了曾经的大满贯DotA选手820的参加,他对于DotA的未来以及本届赛事的举办表达了自己的看法。

  由腾讯对战平台主办(http://dz.qq.com),上海游戏风云文化传媒有限公司承办的第一届DotA1超级联赛将于12月9日正式开战!本届比赛也吸引到了曾经的大满贯DotA选手820的参加,他对于DotA的未来以及本届赛事的举办表达了自己的看法。

  Q:820,你好,很高兴你能参加本次腾讯对战平台DotA1超级联赛的解说,我们知道你将担任此次赛事的解说,但是你为什么又会去选择参加这个比赛呢?

  820:我作为曾经的DotA职业选手,我对这个游戏还是很有感情的,虽然先转型了解说,但是我还是非常热爱它,所以我就报名参赛了。

  Q:对于6.79B这个版本,你觉得什么体系容错率比较高,适合路人战队玩的呢?

  820:这个版本英雄的改动比较多,使得原本没有机会上场的英雄都接二连三的出线,例如剧毒、骷髅射手、刚背兽等等,很多套路还在开发中。

  Q:目前市面上的DotA1比赛越来越少,你觉得DotA1还能持续多久,为什么?

  820:这是一个正常的现象,毕竟火了那么多年了,比赛少了也不足为奇,不过现在还是有很多人在玩。

  Q:我们都知道,此次赛事将在腾讯对战平台上进行,想必你也体验过这个平台,你个人对这个平台如何。

  820:挺不错的一个平台,很多功能在细节上面做了很好的优化,使用起来更加简便,希望他们能够继续丰富平台的功能。

  Q:因为你的战队参赛,使得你们成为了本次赛事的大热门,因为Pis和他的小伙伴也参加了,你对于这名老对手有什么看法。

  820:Pis是一个很不错的选手,而且他也一直在做视频和训练,相信他们应该会对我们造成一定的压力。

  Q:你现在业余时间除了DotA之外还会做一些什么事呢?

  820:看看电视剧和做视频吧。

  Q:如果现在给一个再一次成为职业选手的机会,你会选择什么?为什么?

  820:可能不会吧,因为体验到职业选手的经历了,所以如果再让我选择一次,我应该会去做一些以前没有做过的事情吧。

  Q:最后有什么话想送给那些依旧在坚持DotA1玩家们的呢?

  820:无兄弟,不DotA。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论