您现在的位置: 178首页 > 首页 > 赛事信息, 热点新闻, > 天梯地域战19省市正式开战,为了荣耀 拼了

天梯地域战19省市正式开战,为了荣耀 拼了

作者: 来源:11对战平台 发布时间:2013-08-05 16:08:41
经过近一周的删档测试,一直“犹抱琵琶半遮面”的天梯地域战终于在今日14点正式对外开放,没有天梯积分等级限制,19个省市全面开战,不删档不“测试”,这一次我们要“真枪实弹”的扛上了!不愿在等,直接登陆平台在DOTA专区寻找置顶房间.

  如果你足够有耐心,或者对天梯地域战还想有更深刻的了解,那么可以继续往下看:

  心急要全面了解活动规则、活动奖励的玩家请猛戳

  什么是天梯地域战? 天梯地域战是11对战平台为11DOTA玩家精心打造的全新玩法,该玩法以地域为单位,每个玩家可选择一个省(市)作为自己的效忠国,在对战时所匹配的队友都是同一省(市)的用户,而对手都是另一省(市)的玩家,双方进行激战,获胜方将可为自己的省(市)增加地域站积分和热度值,使其冲上榜单前列,荣光闪耀!

  天梯地域战的积分会影响我的天梯积分么? 所谓地域站积分是11平台设立的一套全新的独立的积分系统,不会对原有天梯积分造成任何影响。本次天梯地域战考虑到各省DOTA人数对于匹配效率的影响,一共在电信和网通设置了19个参赛省份,其他省份的玩家可选择就近地区参加。

  每个省的积分怎么算?什么是热度值,怎么增加省市的热度值? 每个省份的总分以每个省份参赛玩家的天梯地域战积分为基础进行计算,该省玩家的天梯地域战积分越高,则其总分越高。同时热度值也是衡量一个省份参赛竞技水平的因素之一。所谓的热度值即参赛地区的参与度、活跃度,实力值,热度值增加有以下几个方面:

  1.每当有一个玩家报名某地区,该地区热度值+1。

  2.已报名的玩家,每天进入地域战专房进行一次游戏,该地区热度值+1。

  3.已报名的玩家,每天进入地域战专房胜利一次,该地区热度值+1,每个玩家每天最多+4。

  4.已报名的玩家,进入天梯地域战游戏总局数达到20/50/100/200,分别可为所属地区增加5/20/40/100点热度值(不重复领取)。

  本次天梯地域战我们不仅设置了个人排行榜还设置了地域排行榜,同时还有每个省的及时战报,方便大家了解本省和其他省份的差距。如此给力的排行榜,自然要有更为给力的奖品:

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论