您现在的位置: 178首页 > 首页 > 赛事信息, 热点新闻, > 天梯最强黑店大对抗,谁是冷冷心中的No.1?

天梯最强黑店大对抗,谁是冷冷心中的No.1?

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2013-06-21 14:41:24
炎炎夏日,握一瓶啤酒,看一场热血赛事,听妹纸萌音讲解!这个夏天,你还能想到比更爽快的安排么?今晚17:00,11对战平台天梯最强黑店之战激情打响,冷冷女神现场语音直播,突破空间障碍与你再度相约!

  炎炎夏日,握一瓶啤酒,看一场热血赛事,听妹纸萌音讲解!这个夏天,你还能想到比更爽快的安排么?今晚17:00,11对战平台天梯最强黑店之战激情打响,冷冷女神现场语音直播,突破空间障碍与你再度相约!

  直播信息:

  直播时间:6月21日19:00

  直播解说:冷冷

  比赛队伍:

  黑店1号:pmm小队

  成员:AoL_hottt,灬神尾观铃,Kiro宝宝,慕言丶丨,八月大神

  黑店2号:情书小队

  成员:瑞木扛把子(切小扫扫),Garder晴晴(爱神),slayergsfm(情书大神),诗灬(两仪落),逍遥帝_(youknowzcd)

  直播平台:11对战平台

  观看地点:11对战平台直播大厅

  观看方式:

  1.首先登陆11对战平台,打开顶部的直播系统

  2.在直播大厅“正在直播”中找到这场比赛,点击观看即可

  前两周我们一起观看了天梯TOP之战的恩怨激战,前职业选手与著名解说之间擦出激烈的火花,场面火爆情势逼人,再有冷冷的萌音讲解,让众多玩家享受到极致的影音体验。本周五晚七点,你们期待的这一切将继续进行。本周,上一场的情书小队将迎战天梯最强黑店之一的pmm小队,双方都自认合作默契,心意相通,配合良好,能创造出让人拍案叫绝的经典瞬间。

  但是,所谓最强即意味着只能有一支队伍能配得上这样的称号,到底是pmm小队能够成为当之无愧的最强黑店,还是拥有众多天梯TOP选手的情书小队能够摘得桂冠?女神冷冷的到来能否激发起这群汉子们的好胜心,冷冷的真实心意又是支持哪一方的呢?

  一切谜底尽在6月21日周五晚19:00,11对战平台天梯最强黑店大对抗,让冷冷为你一一解答!

  本次直播比赛同样采用11平台内置语音功能,大家只要打开平台进入直播大厅即可看比赛听解说,一体式影音体验,精彩不容错过哦!

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论