您现在的位置: 178首页 > 首页 > > DOTA天梯积分解惑

DOTA天梯积分解惑

作者:11 来源:178DOTA 发布时间:2013-06-06 15:50:46

  DOTA天梯积分解惑第一期:天梯总览

  匹配:

  参与天梯匹配,系统自动为你找到实力相当选手

  英雄得分:

  每局游戏系统会根据你所选英雄给予期望得分,本局胜负与个人发挥将决定英雄得分的增减(发挥>预期,英雄积分增加;反之减少)

  天梯积分:

  系统根据所有英雄得分,评估出你最终的个人天梯积分

  积分参考:

积分=实力,无法刷战绩的科学积分体系。

  DOTA天梯积分第二期:战斗值相关

  匹配战斗值是什么?

  战斗值是对手实力的综合体现,5名路人战斗值为天梯积分平均值。若人数大于2人组队匹配时,战斗值会有所加成,人数越多加成越多。

  匹配是怎么进行的?

  进行组队匹配时,系统优先匹配人数与分数相当的队伍,从此来保证双方各有50%的几率胜出比赛。

  当多人组队开黑时,若系统找寻不到战斗值相符的队伍,则会匹配高分路人。由于组队战斗值有加成,而个人战斗值无加成,故5名1400分队伍开黑,若匹配到的都是路人,则5名路人积分均在1700分左右。

  为何加分很慢?

  天梯积分的意义在于评估每位玩家的真实实力,当某玩家进行较多游戏局后,总体积分会趋于平缓,加分较慢是正常情况,可以理解为当前分数即为该玩家的真实实力写照。

  DOTA天梯积分解惑第三期:积分与辅助

  - 为神马我天梯积分很难加?

  - 因为到了你的真实实力。

  天梯积分是实力的体现,当玩家进行较多局数后,积分会稳定在真实实力分数段。

  玩家实力增加,天梯积分增加。

  某英雄得分仅与全平台该英雄进行比较,与当局其他英雄无关。

  主力热门英雄高端玩家较多,加分也较为困难,辅助与冷门英雄出色得分相对容易。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论