178首页  > DOTA  > 小乖野区小霸王第3期 狼人依然适合这个版本

小乖野区小霸王第3期 狼人依然适合这个版本

DOTA 178DOTA 2013-04-13 22:20:13

小乖留言:

一场单排的局,前期开始依然是给大家简单的掩饰了一下大概打野的流程和意外,个人感觉狼人在有些阵容还是很变态的发育起来挡不住,狼人的话也是要看阵容对面控制少或者AOE少的话可以选出来,前面打野出门装圆盾补刀斧+一组吃树,等刷兵了在从家里出去,如果出门不是熊的话就正常打掉,差不多一波大野+一波小野 在去优势路塔附近的野找找小野没有的话就等2分钟刷的小野然后打了送野,重点是吧状态打空送野(记得买遗产)怎么样都能打出一个圣殿,这个版本由于带了圆盾本体很肉,带吃树就可以了最多在运一个小蓝,然后直接打出祭品如果有鸟的话就最好了,缺什么运什么,中期的话如果对面没什么AOE 或者装备比较差可以选择出40书,如果不是很熟练的话还是建议出BKB 晕锤 强袭,或者大晕锤 MKB 羊刀的话看情况了,详细的话大家还是看视频里说的比较详细。感谢大家一直来的支持!也请继续关注我!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们