178首页  > DOTA  > DotA英雄化身校园萌娘 搞笑四格槽点多多

DotA英雄化身校园萌娘 搞笑四格槽点多多

DOTA 178DOTA 2013-03-05 16:48:13

 

前言:

        DOTA跟LOL的最大区别就是人家的英雄是一堆帅哥萌妹子,反观DOTA剧毒虚空让人无法直视,而且这个现象在DOTA2里可以说也没有什么变化。因此我就想如果DOTA的英雄全部萌化会怎么样,就做了这么一些设定。当然画的很烂,可能也不怎么萌,而且有一些其他角色的影子,还有一些莫名其妙的捏她,如果对此感到反感,请提前右上角。

        总的设定是学园风格,因为这样使手残不用画过多的动作,日常一点的故事也更容易想到。

        DOTA学园是一所女校,隔壁还有一所学校是男校。

        理事长是卡尔 校长是宙斯,牵扯一个非DOTA英雄但大量提到的角色巫妖王 与此二位是挚友。

        故事基本与部团活动的形式展开。

        刺客心跳部

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们