位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > VG组建DotA线上预备队 Pis携Greedy加盟

VG组建DotA线上预备队 Pis携Greedy加盟

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2013-01-29 09:53:19
  摘要:国内新兴俱乐部VG现组建DOTA线上预备队,天梯争霸赛冠军Greedy全队加盟,同时Nada加盟VG出任DOTA2领队。

 

  于2012年下半年组建的国内新兴电子竞技俱乐部VG在DOTA2项目首先发力,他们的DOTA2分部在不久前的G联赛2012第二赛季八强战中有着不错的发挥,在6进4时险些将老牌战队LGD.cn掀落马下。

  现在看来,这个职业新贵还不满足于只在DOTA2项目上的成绩,今天VG俱乐部官方微博正式宣布组建DotA线上预备队,并一举将由Pis领衔的Greedy全队招至旗下,Greedy曾夺得过DCG和天梯争霸赛的冠军,队员包括前职业人气选手、知名解说Pis,天才少年Maybe,前NA战队队员xiaotuji以及天梯高玩nL_Ks和队长给我球!

 

 

  此外,前NA战队知名选手Nada也加盟VG并出任DOTA2领队一职。现战队成员如下:

VG.DOTA2成员:

  VG.风弟弟(经理)

  VG.Nada(领队)

  VG.Fenrin(队长)

  VG.Cty

  VG.Xtt

  VG.Sydm

  VG.Fy

VG.DotA线上预备队成员:

  VG.Pis

  VG.Maybe

  VG.xiaotuji

  VG.nL_Ks

  VG.队长给我球

 

  不知道VG成立这支DotA线上预备队的目的何在,不过由于目前国内DotA赛事转型DOTA2已是趋势,因此我们能否看到Pis再战职业DotA也是一个未知数,不过VG的招揽对于Greedy也是实力上的认可。在此,我们希望VG俱乐部能够发展的越来越好,也希望他们能为我们奉献更多精彩的比赛。

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。