您现在的位置: 178首页 > 首页 > 赛事信息, 热点新闻, > ECL2012年终总决赛落幕 DotA项目Agfox夺冠

ECL2012年终总决赛落幕 DotA项目Agfox夺冠

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2013-01-15 10:59:14
在经过了3天的激烈争夺后,ECL2012年终总决赛落下了帷幕,在DotA项目中,Agfox上演败者组逆袭夺得了最终的冠军。

  

  竞游ECL--电子竞技冠军联赛(Esport Champion League)是由中国电子竞技运动发展中心主办,北京华游竞界科技发展有限公司承办,国家体育总局体育信息中心、中国青少年网络协会、北京市体育局、北京市石景山区人民政府作为特别支持单位的,全年持续、覆盖全国、辐射全球的国际性电子竞技赛事。竞游ECL以打造电子竞技民族品牌赛事为己任,通过完善赛事体系和运营系统,设立行业标准,推动中国电子竞技运动的健康有序发展。

  伴随着ECL2012四个赛季冠军的齐聚一堂,各个项目的巅峰对决最终上演,为期三天的电竞狂欢到此也进入到尾声,此次ECL2012总决赛作为中国电竞的年度收官之战,于2013年1月13日晚在中国北京.中国电竞馆圆满落幕。

 

ECL2012年度总决赛CS项目线下决赛成绩:

  冠军:Tyloo战队

  亚军:E/Teng战队

  季军:ZINCTHAI战队

  殿军:zzcy战队

ECL2012年度总决赛DOTA项目线下决赛成绩:

  冠军:Agfox战队

  亚军:RN战队

  季军:XGS战队

  殿军:DQ战队

ECL2012年度总决赛星际争霸2项目线下决赛成绩:

  冠军:iG.Xluos

  亚军:Tyloo.Jim

  季军:iG.MacSed

  殿军:Comm

ECL2012年度总决赛实况足球项目线下决赛成绩:

  冠军:赵航

  亚军:张磊

  季军:杨雷霆

  殿军:方钲

 

  竞游ECL电子竞技冠军联赛自举办以来一直受到了社会各界以及广大电竞爱好者们的热情关注和大力支持。越来越多的电竞爱好者们参与和支持,使得竞游ECL的比赛群体也越来越广泛。今后,一定会有更多的电竞爱好者们参与到竞游ECL的比赛中来,我们相信,中国的电子竞技一定会越来越好。

  在此,也为广大的电竞爱好者们透露个好消息,ECL2013的比赛规划将会更加的饱满,而比赛项目也会更加丰富,赛制同时也会有重大的调整,将会更好的满足大家的观看需求,让我们共同期待全新的ECL2013赛季吧!

 

更多DotA赛事信息,敬请关注178为您带来的后续报道。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论