位置:首页 > 热点新闻,赛事信息, > 浩方高校巡回赛落幕 明星表演赛今晚开战

浩方高校巡回赛落幕 明星表演赛今晚开战

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2012-12-22 17:00:45

 

  天天来浩方,月月有比赛,站站有奖拿!2012浩方高校巡回赛在经过全国数十个城市、80余家高校战队,经过长达半年紧张激烈的角逐,终于决出了最终四强。就在2012年12月21日世界末日当晚,2012浩方高校巡回赛总决赛也正式打响。

  冠军争夺战在来自成都电子科技大学的SK战队与来自中国科技大学的IMBA战队中进行,作为两支来自拥有深厚DOTA底蕴的高校的战队,比赛一上来就打的异常激烈,在经过紧张的BO3较量,最终来自中国科技大学的IMBA战队技高一筹,已2比1的总分,战胜SK战队赢得冠军,成为了代表全国高校最高水平的队伍。获得了由浩方电竞平台提供的一万元冠军奖金,而SK战队与realior战队分别获得价值8000元与5000元的精美外设大奖。

  在激战之余,浩方也为诸位观众邀请来了全球知名的LGD.INT战队,与IMBA战队进行一场明星挑战赛。比赛将在12月22日晚7点30分打响。届时,玩家可登陆YY频道6237,观看这场明星赛的视频直播。

 

 

  高校学生作为中国电竞的中坚力量,也是浩方电竞平台所服务的重点目标群体。为了让更多的高校学生能参与到电竞的比赛当中。在2013年,浩方将推出更优化于高校学生的平台服务,并且一如既往的开展高校活动,为高校学生带来更精彩,覆盖面更广的比赛体验。各位热爱中国电竞的学生朋友们,赶快来报名参加下一届浩方高校巡回赛吧!