您现在的位置: 178首页 > 首页 > 比赛视频, WCG视频, 采访专栏, DotA视频, 热点新闻, > 专访同福:收获队史首个重要冠军意义非凡

专访同福:收获队史首个重要冠军意义非凡

作者:goRYrose 来源:178DOTA 发布时间:2012-12-02 11:47:06
  摘要:[DotA比赛视频你]在WCG2012世界总决赛dota项目的决赛中,tongfu以2:0击败LGD,夺得建队以来的首个重要赛事的冠军,赛后178现场记者对tongfu战队进行了专访,让我们一起看看。

>> WCG2012世界总决赛 178专题报道 <<

在WCG2012世界总决赛dota项目的决赛中,tongfu以2:0击败LGD,夺得建队以来的首个重要赛事的冠军,赛后178现场记者对tongfu战队进行了专访,让我们一起看看。

更多DotA视频关注http://dota.178.com/video/