您现在的位置: 178首页 > 首页 > WCG, 赛事信息, 热点新闻, > 乌克兰军团被卡在机场 或无缘WCG总决赛

乌克兰军团被卡在机场 或无缘WCG总决赛

作者: 来源: 发布时间:2012-11-28 11:42:24
继俄罗斯代表Garaj因为护照和签证问题或无缘WCG世界总决赛的消息公布之后,今天又有令人感到遗憾消息传来,由大神 Dendi和 XBOCT领衔的乌克兰军团 UA'Shechki也可能缺席WCG2012的世界总决赛,Dendi和著名解说v1lat在twitter上透露他们因故被卡在了莫斯科机场,可能需要长时间的滞留,能来中国参赛的概率几乎为0,甚至v1lat在推特上吐槽乌克兰军团今年可能要和WCG说再见了。

>> WCG2012世界总决赛 178专题报道 <<

 

  继俄罗斯代表Garaj因为护照和签证问题或无缘WCG世界总决赛的消息公布之后,今天又有令人感到遗憾消息传来,由大神 Dendi和 XBOCT领衔的乌克兰军团 UA'Shechki也可能缺席WCG2012的世界总决赛,Dendi和著名解说v1lat在twitter上透露他们因故被卡在了莫斯科机场,可能需要长时间的滞留,能来中国参赛的概率几乎为0,甚至v1lat在推特上吐槽乌克兰军团今年可能要和WCG说再见了。

       推特截图译文:“参加WCG世界总决赛的DotA战队与FIFA选手今天被卡在莫斯科的机场上,我们无法来中国了,再见了WCG2012世界总决赛。”

        距离WCG2012世界总决赛比赛开始还有一天的时间,希望乌克兰军团能够顺利解决入境问题,平安抵达中国上海。也希望乌克兰军团在WCG DOTA2世界总决赛上给我们带来精彩表演,祝他们一切顺利吧!  

更多WCG2012新闻资讯,敬请关注178游戏网WCG专题报道

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论