位置:首页 > 热点新闻,采访专栏, > Yao:棒子不让DDC参赛 候补队员尚未确定

Yao:棒子不让DDC参赛 候补队员尚未确定

作者:丞相 来源:锐派 发布时间:2012-11-23 16:56:39
  摘要:WCG世界总决赛将于本月29号在昆山开赛,DotA此番作为表演赛项目,是第一次或许也是最后一次进入WCG的舞台,中国的两支队伍LGD和TongFu将参加该项目的赛事,为此,我们在赛前对LGD的明星选手Yao进行了专访,Yao在采访中爆料ddc将无法出征,而他们还尚未确定替补队员。

 

  WCG世界总决赛将于本月29号在昆山开赛,DotA此番作为表演赛项目,是第一次或许也是最后一次进入WCG的舞台,中国的两支队伍LGD和TongFu将参加该项目的赛事,为此,我们在赛前对LGD的明星选手Yao进行了专访,Yao在采访中爆料ddc将无法出征,而他们还尚未确定替补队员。

  

Q:Yao帝你好,欢迎接受采访,先给大家打个招呼吧?

LGD.Yao:各位网友大家好,我是LGD战队的YAO

  

Q:觉得这次参加WCG的DotA项目是抱着一个什么心态去的?

LGD.Yao:这次很幸运能够参加WCG的DOTA项目,我想这应该是第一次也是最后一次WCG的DOTA项目,说起来还是挺期待的

  

Q:作为第一次参加WCG世界总决赛,觉得参加这个比赛和其他比赛有什么不同吗?

LGD.Yao:能够代表中国和其他国家的队伍交手,这是WCG世界总决赛最大的魅力,之前都是单纯代表俱乐部。

 

Q:那对这次参赛对手们怎么看?有人说对你们纯粹是送分局?

LGD.Yao:中国DOTA水平处于世界顶尖水准,我们也会证明这一点.不过对手中有些国家并未投入到DOTA2中去,仍在专修DOTA1,我们也不能掉以轻心吧。

 

Q:觉得蒙古韩国这些战队还是能造成一些麻烦的?对他们会不会稍微有些压力,万一输了被狂喷什么的

LGD.Yao:那倒不会,还是要尊重要对手的把- -,打比赛只是因为对DOTA的热爱还有对胜利的渴望,不会因为有压力怕被喷就退缩了.