您现在的位置: 178首页 > 首页 > 攻略心得, 英雄攻略, 热点新闻, > 祸乱之源Bane攻略 天梯高玩分享使用心得

祸乱之源Bane攻略 天梯高玩分享使用心得

作者:cufe岚 来源:贴吧 发布时间:2012-11-22 14:51:43
本篇攻略为您详细介绍了祸乱之源Bane在DotA6.76c的最新出装加点和实战技巧,看后一定会对您有所启发,一起欣赏。

 

  写于6.76C版本。由于BANE很长时间没有大改动且一直冷板凳。目测不久的将来冰蛙可能会下手。

  初三到大三6年DOTA历史,天梯蓝星,Bane3个高分号均有2000+,代表型SOLO位。

  英雄攻略中渗透自己的路人天梯打法以及大局观讲解,仅为想提高自己水平,纠结在天梯的孩子而写,大神慎入,长文勿手滑。

照例上英雄资料。

  痛苦之源 - Bane- 英雄简称:(Bane)

  Atropos是将噩梦和恐惧散播到这个世界的原始力量。伴随他出现的必定是无止境的恐怖和慌乱。他可以通过侵蚀对手的精神医疗自己;他也能通过挖掘对手内心的恐惧大幅削弱对手的作战能力;将对手送入无边的噩梦使其完全瘫痪是他最为得意的事情。在必要的时候,他甚至肯撕裂自己的灵魂,将它注入对手体内,使对手完全不能动弹并承受巨大的绝望和痛苦。一言以蔽之,Atropos就是恐怖的同义词。

  移动速度:315

  射程:400

  弹道速度:900

  力量 22+2.1

  敏捷 22+2.1

  智力 22+2.1

  攻击力:51-57

  护甲:4

  攻击前摇:0.3

  攻击后摇:0.7

  施法前摇:0.5

  施法后摇:0.51

  关于模型我很不想浪费时间。有个基本的框架即可。

  注意以下几点:

  1. 初始血量和护甲绝对是法师上游,51-57的高攻击,2技能的存在,使得BANE有越线对拼的资本,特别是打SF,后面的对线会和大家详细分析对SF的打法。

  2. 施法前摇0.5s,恶心的抬手,加上技能施法距离很近,白天大摇大摆走过去放技能给对面1秒的反应时间都能跑,所以,对于阴影,黑夜以及诡计的运用,应比较熟练。另外0.5S的长抬手使得用噩梦(T)躲技能变得相当难,不上TOP10可以不用管了。

  3. 射程400。非常尴尬的一个射程。不过不影响BANE成为路霸。也是因为射程的原因,BANE的压制更多的就是要越线,再强调一次

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论