位置:首页 > 热点新闻,战队信息,WCG, > ChuaN因国籍问题无缘WCG CH回归救火

ChuaN因国籍问题无缘WCG CH回归救火

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2012-11-11 01:49:33
  摘要:iG俱乐部在微博正式宣布:ChuaN由于国籍问题将不能代表iG参加WCG2012世界总决赛DotA项目的比赛,而他的位置将被前LGD和 iG.Y队友 ch(李晨)所顶替

 

  WCG2012中国区总决赛10月底落幕, iG战队逆转 DK战队夺得冠军,他们与DK也携手晋级昆山WCG2012世界总决赛的DotA项目表演赛;与此同时,正在进行的WCG2012中国区DOTA2预选赛, iG与 DK也已经锁定了前两名,DOTA2项目的总决赛上也将会出现这两队的身影。

 

  比赛结束后关于iG战队马来西亚籍选手OrangeChuaN(黄福全)能否出战的议论此起彼伏,因为去年WCG比赛ChuaN就因国籍问题无法代表 LGD出战而被 LongDD顶替,不过此后不久由于LGD四人就被iG收购,因此没有参加WCG的比赛。而就在刚刚,iG俱乐部在微博正式宣布:ChuaN由于国籍问题将不能代表iG参加WCG2012世界总决赛DotA项目的比赛,而他的位置将被前LGD和 iG.Y队友 ch(李晨)所顶替:

 

 

   自去年iG内部重组合并为一支战队之后,ch就没有再出现职业DotA圈,此番再度代表iG出战能否再现昔日“冷血杀手”的Gank雄风?而iG能否继续延续自己在DotA和DOTA2领域的霸主地位呢?我们拭目以待!