位置:首页 > 热点新闻,采访专栏,WCG, > 专访2009:坚持对DOTA的热爱 LGD需要调整

专访2009:坚持对DOTA的热爱 LGD需要调整

作者: 来源:锐派 发布时间:2012-10-27 15:02:35
  摘要:2009本次作为WCG DotA项目的解说也来到了WCG现场,我们在赛前联系到了大酒神,对他进行一次采访。

 

   2009本次作为WCG DotA项目的解说也来到了WCG现场,我们在赛前联系到了大酒神,对他进行一次采访。

 

  Q:大酒神你好,欢迎接受我们的采访,你退役前参加WCG几届了,有什么感想?

  2009:我从07年开始就有参加,从选手渐渐转型成了解说,在这个过程中感触良多,但最让我感动的还是中国玩家的力量,是他们的力量让WCG朝着世界的方向发展,才有了电竞圈奥运会的这种盛事。

 

  Q:那这届WCG 9神更看好哪几个队?

  2009:DK、iG、LGD,还是这几支豪门有机会吧。

 

  Q:最近LGD好像状态不是很好,9神作为LGD曾经的灵魂,支些什么招?

  2009:一个队伍的起伏状态都是很正常的,我觉得LGD是有实力的,只是现在需要冷静沉淀下来好好想想,找出自己不足的地方,调整并且取得进步。

 

  Q:有人说DotA比赛已经有点没落了,9神你怎么看?

  2009:一个游戏都有他发展兴盛的历程,DotA这么多年的发展现在也确实有点到了瓶颈的感觉,但是我始终坚持对DotA的热爱,而我也相信其他的比赛游戏吸附的也只是一些对DotA边缘玩家,真正热爱DotA的玩家肯定还是会去看,会去关注支持我们的比赛。

 

  Q:接下来我们聊聊DotA6.76吧~最近你出了美杜莎、LOA第一视角,这个冷门英雄美杜莎这个版本有机会么?

  2009:我觉得在DotA6.76是会有机会登场的,CW有些难,路人有些阵容可能还有点作用。

 

  Q:凤凰也是连续经过2次大改,酒神你更喜欢初级火鸟还是中级火鸟还是究级火鸟?

  2009:我当然最喜欢最开始的凤凰,我觉得还是最强吧,不过现在可能相对比较平衡。

 

  Q:新版本的推推改动会影响它法师神器的地位吗?

  2009:我觉得还是不会,他依旧很全面,不过少了攻击力和攻速这个属性换成回血是要弱一些。

 

  Q:阿托斯之棍出来之后一直无人问津,这次又进行了全面加强(CD、距离、效果),9神觉得这是压死骆驼的最后一个稻草吗,还是说仍旧需要加强?

  2009:我觉得这个版本阿托斯已经很强了,因为首先它在不断增强,其次它最有力的竞争者推推一直在被削弱!

 

  Q:感谢9神接受我们的采访。

  2009:谢谢。