位置:首页 > 热点新闻,战队信息,WCG, > 独家快讯:WCG将成为DK战队的DOTA告别赛

独家快讯:WCG将成为DK战队的DOTA告别赛

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2012-10-26 13:45:35
  摘要:178前方记者得到消息,据DK经理farseer透露,WCG将是DK俱乐部最后一次参加DotA的比赛,之后他们将专心主攻DotA2,进而不再参加DotA的比赛。

>>I-ROCKS WCG2012中国总决赛 178专题报道<<

 

  WCG2012中国区总决赛于上海上海光大会展中心隆重上演,DOTA项目 iG、 DK、 LGD、 TongFu等国内豪强悉数出席,在刚刚结束的主舞台首场DOTA比赛中, DK凭借出色发挥拿下近期势头正盛的 iG,取得开门红。

 

点击查看大图

WCG赛场上的DK战队

 

  众所周知,近期国内强队对于DOTA2的训练与研究强度远大于DOTA1,不少队伍因为队内选手DOTA和DOTA2上的双休,成绩和状态都很难保持稳定。178前方记者得到消息,据DK经理farseer透露,WCG将是 DK俱乐部最后一次参加DotA的比赛,之后他们将专心主攻DotA2,进而不再参加DotA的比赛。

 

   DK俱乐部的这一重大举措,或许预示着国内队伍从DOTA转型DOTA2的步伐更近了,而且回顾DK的这次人员变动,不久前从 EHOME加盟的 357和 Dai,一直保持着DOTA2的单项目练习,这样看来,这次的转会与 DK战队的转型节奏很合拍。毫无疑问,DOTA2赛事会逐渐兴起,那么今后国内DOTA赛事会不会也慢慢走向灭亡呢?敬请关注我们的后续报道!