178首页  > DOTA  > 癫狂年代幻影刺客路人局攻略 突出一个刺字

癫狂年代幻影刺客路人局攻略 突出一个刺字

DOTA 贴吧 2012-10-25 15:01:52

 

前言

  每个打dota的人,或多或少总会有一些自己的情结。也许是扭着小蛮腰的影魔,也许是灵动飘逸的跳刀,也许是无人理解的路人辅助,又也许是背靠王座俯视大地的天灾军团。这一切的一切,无关乎版本,不在于强弱,那种看见什么被增强则趋之若鹜,而被削弱则弃之不理甚至鄙夷不屑的不叫情结,往好了说,叫紧随时代步伐,往难听说冠之“跟风吧务”亦不为过。所谓的情结,是只有真正出于单纯的喜欢,真正能和最真的自己共鸣才会产生的。或许喜欢的东西羸弱不堪,或许喜欢的东西连续惨遭削弱,或许喜欢的东西被人各种针对,但它就是能跟你自己的节奏最契合,哪怕被蹂躏致死,却也难以割舍,这就是dota情结。它有诸多表象,其中有一种,名叫“pa控”

  早在第一次玩魔兽之时,就已经和这个曾经的守望者结下了不解之缘。以前打lt3c的时候更是专注wd三十年。初尝dota,也是一眼就相中了已更名pa的她。我的dota路上,pa留下了太多回忆,第一次杀人,第一次超神,第一次暴走,第一次出圣剑,第一次逆天翻盘……后来玩得越来越多,虽然也曾为起不来a不过打不赢黯然神伤、怒摔键盘,不过更多的是操纵这个英雄时,其他任何英雄都难以比拟的畅快感受,而自己也不知不觉中控上了pa……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们