178首页  > DOTA  > 820心系老东家EHOME 欲复出当教练培养新人

820心系老东家EHOME 欲复出当教练培养新人

DOTA 178DOTA 2012-10-15 15:01:13

 

        之前我们为各位报道了关于EHOME俱乐部近期的动荡(357&呆强势加盟DKKINGJ声明退出俱乐部国士无双被爆退役),一时之间关于EHOME大厦将倾的报道甚嚣尘上。

        但在近日,EHOME俱乐部前队长820在自己的最新视频中爆料EHOME正在与自己接洽回EHOME带队教练训练新人,并且基地定在上海。

        在视频中四分钟开始八老板开始聊到EHOME,五分钟时候八老板提到正在考虑回EHOME执掌教鞭,八老板的原话是“我现在的话也是有在考虑,这样的话我可能会去培养一波新的人,但是现在不知道人去哪里找,我真的有在考虑,因为我对EHOME的话是非常有感情的!”(视频详情请点击:820最新第一视角

        从这段话中我们不难看出八老板的确是已经非常慎重的考虑是否回EHOME执教,甚至已经开始考虑去哪里寻觅新队员,以八老板稳重成熟的风格,在视频里聊到此事也肯定是出于他对EHOME的深厚感情。这一切都在表明:目前为止,820重回EHOME帮助俱乐部重建可能性非常大。

 

曾经为我们带来无数巅峰对决了两支队伍,今后还能看到爹妈大战吗?

 

        究竟820是否会重回EHOME,昔日十冠王朝又能否重振雄风,我们会给予持续的关注。

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们