位置:首页 > 热点新闻,采访专栏,推荐, > 专访Longdd:被离队很伤心 新位置尚未确定

专访Longdd:被离队很伤心 新位置尚未确定

作者: 来源:超玩 发布时间:2012-10-12 14:19:58
  摘要:近日,我们为您报道了DK进行人员调整,功勋战将longdd离队转投tongfu的消息。随后,我们对龙神本人进行了专访,他谈了他在DK的回忆,总结了今年的表现,以及表达了希望在tongfu再创佳绩的决心。

记者:小兽

 

        近日,我们为您报道了DK进行人员调整,功勋战将longdd离队转投tongfu的消息。随后,我们对龙神本人进行了专访,他谈了他在DK的回忆,总结了今年的表现,以及表达了希望在tongfu再创佳绩的决心。以下为采访详细内容:

 

Q:感谢LongDD接受我们的专访,先说一些DK的事情吧,你是从什么时候得知自己被离队的消息呢?

LongDD:西雅图之后,在放假回家后大概半个多月我接到了领队的通知。

 

Q:在西雅图之后DK会进行人员变动的说法一直都有,但据说只换Zippo一个人,你得到离队消息的时候是否感到有些诧异呢?

LongDD:事先完全不知道自己会被离队,得到消息的时候还是很伤心和失望的。

 

Q:当时有放弃继续职业的念头么?

LongDD:有,不过只是一闪而过。

 

Q:那么让你继续坚持下来的原因是什么?

LongDD:很多说不出为什么的原因,反正我会一直继续打职业的,除非觉得自己实力跟不上了。

 

Q:曾经你被称为中国最好的DotA选手之一,现在你觉得自己的实力在国内处于什么水平呢?

LongDD:在DOTA2里我觉得我的实力还可以有很大的提高空间,另外我对自己在TI2中的表现还还是比较满意的,不觉得自己有什么失误;线下比赛经验和稳是最重要的。