位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > ForLove进行阵容微调 CZ再次离队香蕉加盟

ForLove进行阵容微调 CZ再次离队香蕉加盟

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2012-10-12 11:51:16
  摘要:近日,国内DotA圈掀起了新一轮的换人热潮,DK和Tongfu等老牌强队都纷纷进行了阵容微调,而另一支后起之秀ForLove也不甘寂寞,他们引入了征战职业圈多年的名将香蕉大神,而原来的主carry选手CZ则已经正式离队。

 

 

【178独家消息 转载请注明详细来源】

 

        近日,国内DotA圈掀起了新一轮的换人热潮,DK和Tongfu等老牌强队都纷纷进行了阵容微调,而另一支后起之秀ForLove也不甘寂寞,他们引入了征战职业圈多年的名将香蕉大神,而原来的主carry选手CZ则已经正式离队。

        就阵容调整一事,178在第一时间联系到了ForLove的领队kaka,他表示香蕉现在已经和其他四名队员集合,全队已经开始了全新的磨合和训练。

        此前不久,ForLove正式宣布进军DotA2项目,而在几天后的G-1联赛中,他们将上演自己在DotA2项目上的首秀,这也是香蕉首次代表ForLove在正式比赛中亮相,让我们期待全新的ForLove带给我们的精彩表演吧。

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为你带来的后续报道。