位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > Dai神357确认加盟DK Kssssss成为官方解说

Dai神357确认加盟DK Kssssss成为官方解说

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2012-10-11 17:50:37
  摘要:之前有小道消息称LongDD和Zippo离开DK,Dai和357加盟,今天,DK官方在微博证实了这一消息,同时宣布前队长Ksssssss成为俱乐部DOTA部官方解说。

 

  之前有小道消息称LongDD和Zippo离开DK,Dai和357加盟(查看详情),今天,DK官方在微博证实了这一消息,同时宣布前队长Ksssssss成为俱乐部DOTA部官方解说。LongDD已经加盟Tongfu顶替Kabu的位置,那么Zippo下一站又将是哪里?失去两员大将的Ehome是否会再次解散?敬请关注我们的后续报道。

 

 

DK战队最新阵容名单:

  Farseer(领队)

  BurNIng

  dai

  357

  rOtk_xb

  Super(Yueru)

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。