178首页  > DOTA  > 龙神正式确认离开DK 转投TongFu续写传奇

龙神正式确认离开DK 转投TongFu续写传奇

DOTA 178DOTA 2012-10-10 21:53:55

 

 

【178独家信息 转载请注明详细来源】

 

        今日,我们为您报道了DK战队或许将进行人员调整的消息,longdd和zippo有可能离队,取而代之的是357和dai。【点击查看详情】就在刚刚,龙神在微博对这个传言给予了正面回应,他表示离开DK有很多感触,而且不会就此退役,这名中国DotA届的传奇人物仍将继续自己的职业生涯,不过他并没有透露自己的下家是哪里。

        随后,178在第一时间联系了longdd本人,询问龙神未来的去向,龙神表示他将加盟同福俱乐部,此后我们又联系了同福战队证实了这个消息,longdd将顶替kabu的位置,而kabu的去向则尚未可知。

 

 

 

        Longdd和zippo在2011年8月正式加盟了DK战队,在他到来之后,银河战舰DK发生了脱胎换骨的变化,自2011年下半年至2012年上半年,先后夺取了11个大赛的冠军,可以说DK的崛起,龙神功不可没。但竞技体育向来就是如此残酷,伴随着DK整体状态的下滑,管理层也开始进行阵容调整,老将longdd和zippo不幸成为了牺牲品。

        无论怎样,longdd对于dk的贡献,对于整个中国DotA发展的贡献都是毋庸置疑的。在此,我们衷心的祝福这名老将,在未来的职业生涯中,能够续写传奇,再铸辉煌!

 

DK战队最新阵容名单:

 

   Farseer(领队)

   BurNIng

   dai

   357

   rOtk_xb

   Super(Yueru)

 

TongFu战队最新阵容名单

 

   Cuzn(领队)

   Hao

   Mu

   Awoke

   sansheng

   Longdd

 

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们