位置:首页 > 热点新闻,采访专栏, > 专访6.75Loading图作者suke:最爱流浪剑客

专访6.75Loading图作者suke:最爱流浪剑客

作者: 来源:锐派 发布时间:2012-09-27 15:57:52
  摘要:昨日IceFrog在微博公布了将在近日出炉的DotA6.75的最新Loading图,这个大气彭勃的Loading图,作者原是一个中国人,我们也在第一时间联系到这个作者Suke,对他进行一个专访。

【记者:丞相@rn】

 

  昨日IceFrog在微博公布了将在近日出炉的DotA6.75的最新Loading图,这个大气彭勃的Loading图,作者原是一个中国人,我们也在第一时间联系到这个作者Suke,对他进行一个专访。

 

  
Q:Suke你好,欢迎接受我们的采访,虽然你的作品已经和即将被广大DotA玩家熟悉,但还是先介绍下你自己吧。

Suke:Hello,我是Suke,也是早的时候在画wow fanart的狄柯苏(blog.sina.com.cn/sk84),同时长期以来我也为其他游戏做宣传画。毕业于鲁美,曾在完美时空工作,目前自由职业~

 

Q:这么说来,你是很多游戏都玩了?那是从什么时候开始接触DotA的呢?

Suke:是啊,我是从6.48时代开始接触DotA的。

 

Q:看来是位DotA老玩家了啊,那是什么时候开始想自己创作一些DotA原画的呢?顺便也说下是为什么想自己创作原画的吧。

Suke:6.51的时候,哈哈,时间够具体吧,不过当时我还没手写板,后来RANO鼠标垫的厂商找我约稿,促成了我的第一张dota fanart,也就是风行者主打那张。

 

 

 

Suke第一张作品,另一张广受玩家喜爱的原画(点击查看大图)

 

Q:这张图也是非常受玩家喜爱,据说这张图也曾被推荐成为DotA的Loading图?

Suke:这张也有,当时我在playdota找到三千院风,他介绍Aegis给我,后来推荐给冰蛙.不过后来没被使用,有玩家觉得是风行凸点了,其实我觉得那些都是次要哈哈。

 

Q:那这幅画当时是怎么设计的呢?

Suke:其实当时画面里有九个人,第十人没有出现,这是为了风行者设计的,当时有dotaer猜什么的都有,还有说是隐刺的-.-这太让我囧了,其实就是深渊领主!