178首页  > DOTA  > 狗头人地卜师超详细攻略:用心才能发现精髓

狗头人地卜师超详细攻略:用心才能发现精髓

DOTA 贴吧 2012-09-27 11:06:35

 

  1.序

  身为一个地卜老玩家,从57打到74C,dota70%的时间都在用地卜,不下6000盘地卜局,面对即将要离开的dota,有必要给地卜玩家门留下点什么。

  我不敢说我资历深,我只想说明以下跟大家分享的经验不是YY而来的,也不是子虚乌有的,是一个地卜师一步一步走过来的经历总结。

  从一个裸加速手套出门被电脑虐出阴影的火枪到如今的地卜师,从大学期间只有舍友支持到如今离开大学之后自己默默坚持,如果没有一如既往对地卜的热忱,就不会有今天的成绩。

  地卜师身为dota界最神秘的英雄(没有之一),也注定能成为每一把dota赛中最抢眼的焦点存在,身为地卜控的我,今天就来给大家揭开这神秘的面纱。

  能写出今天的这点东西,我要谢谢郁雁、右手一样撸管、上海磊磊、念君、小菁、浮夸等众多好友的支持(你们一定要我全部列出来么?让你们整天改名来着),也谢谢百度贴吧地卜师吧的各位大大的悉心教诲,为此再次向支持我的人献上最衷心的感谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们