178首页  > DOTA  > 关于野点的那些事 吧友图文详解封野小技巧

关于野点的那些事 吧友图文详解封野小技巧

DOTA 贴吧 2012-09-19 15:09:28

 

 

  首先先否定一个观点,很多人觉得,只要眼的视野能看到野点,便成功封野,我记得当年我也是这么认为的...

  现在我在这很负责的告诉您,封野和视野没有任何关系.

  封野是在某个封野范围内,有单位在这个范围上,就能够封掉野.

  说的明白点,比如说你在某个点上,插一个假眼上去,能封掉某个野,那么你在这个点上,放个假眼上去,放个炸弹上去,放只树人上去,或者拿个幻象站在上面,都能封掉这个野.

  这个"单位"你可以理解成,能被选中,有血条的单位.

  当然,俩个例外,炸弹人的大招和TA的陷阱,不能封野.

  其他的一切能提供视野的技能效果,什么火猫的影子啊,船长的E啊,CM的V啊什么的,都没有任何封野效果,所以,封野和视野,没有任何关系.

  综上所诉,除了插眼封野,还有很多东西,能封掉野

  我在这只介绍几个有用的

  发条导弹封野,这是劣单发条比较实用的了,当然,这需要技术,因为只有那个导弹在飞行中,才能封掉野,爆炸后产生的视野是没有封野效果的,所以您要做的就是在0秒刷野的时候,把导弹丢到野点,就行了,多玩几次还是不难的

  熊德小熊封野,LD作为可以劣单英雄,小熊拉兵小熊封野这种事,真是太平常了.

  兽王的老鹰封野,现在的BM我也不知道为什么,貌似主流都不点召唤了?走劣势路的BM用鸟封野真的是非常好用

  炸弹封野,炸弹人封野实在是太无耻了,我不知道有多少人会,虽然炸弹人的大不能封野,但是T和E都是可以封野的,关键是E的持续时间是无限....永不刷野的痛,你们都不懂,刷野不仅仅是前期,中后期的野区资源是非常多的.当然,如果对面永远不买真眼排掉就是蠢了,但是我会告诉你可以吃树埋炸弹吗?自己去体会吧!

  另外,骨法和JUG的棒子,死灵龙的鸟,凤凰的蛋,飞机的E什么的虽然能封野,但是,您这辈子大概都用不到几次了.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们