178首页  > DOTA  > 极寒幽魂6.74c大型图文攻略 天地为局霜做棋

极寒幽魂6.74c大型图文攻略 天地为局霜做棋

DOTA 贴吧 2012-09-19 11:17:39

  

一、英雄数据&技能分析

  极寒幽魂 - Ancient Apparition - 英雄简称:(AA) - 玩家通称为冰魂

  在一次远古的战役中战败,这个曾经无比强大的法师被永恒的封印在了一块冰的墓碑下。在无法计数的岁月里,他躺在深入骨髓的痛苦里,直到他被巫妖王的军队发现。巫妖王为了讨好这远古的灵魂,将他释放了出来,虽然只是徒劳。因为这个灵魂不再包容着感激,他无法区分敌人和朋友,他只知道什么是痛苦。由于他的身躯早已腐烂,他使用了他知道的唯一形态。这个被憎恨侵蚀的生物即使碰触下敌人都会引起发自灵魂的剧痛。他仅通过思想就可以召唤威力无比的暴风雪和从遥远的距离发出的摧毁灵魂的寒冰箭。这个生物惩罚所有敢于站在他面前的生命。

  射程:600

  移动速度:295

  HP:492/492

  MP:325/325

  力量 18 (+1.4)

  敏捷 20 (+2.2)

  智力 25 (+2.6)

  攻击 43 – 54

  攻速 1.42 +20%

  护甲 2

  弹道速度:1250

  白天/夜晚视野:1800/1400

  攻击前/后摇:0.45/0.3

  施法前/后摇:0.01/0.75

  标配的射程,标配的弹道速度,标配的攻击力,标配的攻击前后摇。没有小黑火女蛋疼的前摇,没有冰女nec慢悠悠软绵绵的弹道,没有炸弹骨弓恶心的弹道弧度,没有闪电投射的伤害延迟,更没有月骑水人圣堂残疾的射程。再加上标配的护甲,标配的移动速度,冰魂的模型基本可以算是远程英雄的典范了。

  冰魂出色的天生素养,尤其是弹道速度、轨迹这些没法通过装备等级提升的里属性,赋予了冰魂很不错的对线能力,稍微熟悉一下,注定是个点人抢刀的好手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们