178首页  > DOTA  > 路霸蝙蝠骑士攻略:我活着你们就要当心了

路霸蝙蝠骑士攻略:我活着你们就要当心了

DOTA 太平洋 2012-09-18 10:24:03

  蝙蝠骑士,dota中的新路霸没有之一,绝对是第一!

        1.英雄介绍

  【蝙蝠骑士】-【Batrider】,英雄简称-【Bat】

  曾经的肉体炸弹,Jin'zakk现在以经不再像其他蝙蝠骑士一样,仅仅是为了牺牲而存在,它创造了自己新的战斗方式:控制自己的能力,并精确 打击自己的敌人,而不再是肆意毁灭周围的事物。多年的战斗经验可以使得它随心所欲运用火,并根据自己的需要创造出各种新的能力:它可以在敌人的头顶浇注粘 稠的燃油,在它们逃离之前点燃它们,或者用炽焰将敌人炸飞,或者在它自己飞行的轨迹后面留下一道火焰来灼烧那些敢于跟随它的敌人。然而,它最至命能力是将 某个不幸敌人关入烈焰制造的牢笼之中,并将它拖入己方阵营的深渊之中。

  LVL 1321

  攻击 48-52    力量:23+2.0   攻速 1.48+15% 敏捷:15+1.5护甲 2        智力:24+2.5

  攻击距离:375移动速度:290

  587血量!你没看错作为一个智力英雄,拥有的初始血量绝对占据所有智力英雄的领先位置,但是375的攻击距离略显尴尬,要是蝙蝠会丢矛可能会 远一点吧,由于攻击距离所以它对于长手英雄的压制力就不是这么的强,48-52的攻击力看似平庸但是配合技能可以达到恐怖的输出,稍后会做详细分 析,290的移动速度真看不出这家伙居然会飞,飞的也太慢了点,属于比较慢的移动速度了。

        Pis蝙蝠骑士第一视角:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们