178首页  > DOTA  > DotA IMBA3.83c地图下载 痛苦女王被重做

DotA IMBA3.83c地图下载 痛苦女王被重做

DOTA dcn论坛 2012-09-12 15:16:01

 

  DotA imba3.83c地图发布,新版本对很多英雄的技能进行了重新设计,最为引人注目的当属痛苦女王,同时在物品以及其他方面也有小幅调整,感兴趣的朋友赶紧来下载体验吧。

  DotA IMBA地图是DotA娱乐地图的一种,其中英雄的技能跟DotA中的相比显得异常的IMBA,故此被叫做DotA IMBA。相比于传统的DotA地图,它拥有更多的娱乐性,技能特效更加的绚丽,技能更加的imba,多种的娱乐模式,有趣的成就系统,全新的符文天赋系 统等。能让更多玩家体验不一般的游戏乐趣。

 

DotA Imba 3.83c地图下载地址: 

  DotA IMBA 3.83c地图下载

Dota imba 3.83地图更新日志:

  

英雄:

  神灵武士:

  - 狂战士之血 的生命吸取效果现在属于吸血类效果

 

  船长:

  - 当你在拥有 潮汐使者 的状态下时,攻击建筑物也会将本次效果正确的触发并消耗

 

  流浪剑客:

  - 巨力挥舞 的分裂效果改为对周围单位造成和攻击力有关的物理伤害(20%,30%,40%,50%) (beta3:修正了一刀两断触发概率不正确的问题)

 

  灵魂守卫:

  - 修正了 灵魂倒影 减速效果可能不正确的问题

 

  剧毒术士:

  - 调整了 毒刺 的技能效果,现在被动触发的凝缩毒雾的效果改为每秒对范围内的敌方单位造成15/30/45/60点毒素伤害

 

  末日:

  - 增加了 末日 可禁止的技能及攻击效果

 

  全能骑士:

  - 增加了 退化光环 可禁止的技能及攻击效果

 

  半人猛犸:

  - 震荡波 施法距离及最远距离统一为800码,震荡波数量调整为一道,伤害调整为80/160/240/320点加上你攻击力的100%,并降低受到波及的单位50%的移动速度,持续3秒 (beta3:附加攻击力部分比例从50%提高为100%)

 

  美杜莎:

  - 重写了 分裂箭 技能原理,现在不再和任意法球和技能效果冲突

  - 现在 分裂箭 的额外箭矢将会在你的主箭矢击中后触发

  - 攻击范围缓冲 从250码提高为600码

  - 现在复活后会自动关闭 魔法盾

 

  黑暗游侠:

  - 霜冻之箭 现在会附带相当于你攻击力70%的伤害

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们