位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > WE失意西雅图暂不解散 或将重组再战ACE

WE失意西雅图暂不解散 或将重组再战ACE

作者: 来源:PCG 发布时间:2012-09-03 17:58:41

 

  DOTA2国际邀请赛前方消息,在附加赛中输给Mouz的WE战队将会在回国后重组,但暂时不会放弃DOTA2分部,由于一连串的失利,现在WE中的一些选手已经没有动力继续前进,他们如果不解散的话,会以新的阵容出现在ACE第二赛季中。

  目前WE战队还拥有LoL、War3和SC2分部,有技嘉主板和i-rocks等品牌的稳定赞助,最近的DotA比赛中战队实力也在慢慢提高, 虽然说DotA2出师不利,但突然说要解散DotA战队也确实令人惋惜和难以信服,而因为个人原因而重组的可能性会更高一点。WE重组后能否有更佳的表 现,让我们拭目以待。

目前WE.DotA战队成员名单:

  Fnty

  Chan

  Icy

  Jiejie

  Luo

  JiuKouKou

  Tony(领队)