位置:首页 > 热点新闻,采访专栏, > 2009:线下首冠意义重大 期待TI2有机会登场

2009:线下首冠意义重大 期待TI2有机会登场

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2012-08-28 15:20:12
  摘要:在前不久结束的HAD电竞大赛中,WE夺得冠军,此后,我们队WE的经理2009进行了专访,然我们一起看看。

 

  在前不久举行的HAD电子竞技大赛中,WE.DotA分部战胜For.Love战队获得自己首个线下赛冠军,对于WE.DotA分部来说,这绝对是一个具有里程碑意义的冠军。在获得线下首冠后不久,WE便启程前往西雅图,作为TI2亚洲替补战队参加,能够近距离观看世界顶级战,这对WE.DotA来讲是一个自我提升的绝好机会。

  Q前不久HAD大赛中,WE奋勇获得DotA项目的冠军,有什么想法?

  WE.i-Rocks.2009:HAD的冠军是WE.DotA分部获得的首个线下冠军,这个冠军的到来很及时,因为这对我们非常重要。

  Q你们为何会如此看重这个冠军?

  WE.i-Rocks.2009:因为这么久以来,WE.DotA分部一直没有取得太好的成绩,而我们的赞助商I-ROCKS一直都很看好我们,这让我和队员们的压力都很大。在获得线下首冠之后,这种压力减小了一些,也帮队员们树立了信心。

  Q你觉得I-ROCKS一直看好你们的原因是什么?

  WE.i-Rocks.2009:我们的专业性和潜力吧,毕竟WE.DotA分部还是一支年轻的队伍。

  Q在TI2的赛场上你身兼中文解说与WE经理两个职位,会不会忙不过来?

  WE.i-Rocks.2009:还好吧,毕竟WE是以替补的身份前往西雅图的,如果到时真有队伍发生状态需要我们上场,那时可能就真的忙不过来了。

  Q对于TI2的比赛你有什么期待?

  WE.i-Rocks.2009:我希望除了能为大家带来精彩的解说之外,WE.DotA分部也能够替代一支队伍上场。虽然这个愿望对其他队伍来说可能不太公平,但能参加TI2这样的比赛,对今后队伍的成长是非常关键的。

  Q二代WE套装就要上市了,队员们有没有提前试用一下呢?

  WE.i-Rocks.2009:这个自然会有了,我们一致评价都很不错,大家也可以期待一下。

 

I-ROCKS为WE设计的二代套装

  Q对所有支持者说些什么吧。

  WE.i-Rocks.2009:感谢一直以来支持WE的人们,在队伍困难的时候是你们的鼓励帮助我们走出低谷。同时也非常感谢我们的赞助商I-ROCKS长期以来对我们的大力支持。