178首页  > DOTA  > 水友心得 远程击杀经验多 心有灵犀讲配合

水友心得 远程击杀经验多 心有灵犀讲配合

DOTA 锐派 2012-08-21 14:53:42

 

  其实我挺久前写过一篇关于远程击杀蹭额外经验的帖子,不过没翻到。实际上大意就是,有些技能,能够产生击杀时候,击杀英雄和死亡英雄距离超过1200的现象。比如

  此时这种击杀判定为远程击杀。实现远程击杀的英雄,因为不在1200距离里,本来是分不到经验的。

  但是IF某个版本修改了,通过触发器给他们一笔经验。这笔经验比起正常单杀,大概打个8折左右(因为经验是基本经验和额外经验之和,触发器只给基本经验)。而此时1200距离里如果有其他队友英雄,他们则会完整吃到杀死这个英雄的经验。如果有多个英雄就平分。

  也就是说,实现了远程击杀 + 击杀区域里有队友英雄,就可以大幅增加这次击杀的总经验。我们以后简称造bonus。

  听起来都是很好的。但是有些时候故意造bonus会弄巧成拙。

  比如为了造bonus ,结果猎物被奶了,猎物被他队友反补了,跟着蹭的队友被人打死了。etc。赔了夫人又折兵。

  但是因为利益太大,所以能造的时候,我们还是应该要造。

  之前一阵子比较常玩的一些知名水友,都有刻意造远程击杀额外奖励的意识。bonus造起来很舒服。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们