178首页  > DOTA  > 深渊领主PL 6.74c攻略:黑暗之门守卫者

深渊领主PL 6.74c攻略:黑暗之门守卫者

DOTA 游久 2012-07-30 17:46:02

  

攻略介绍:

  深渊领主在路人战中一直保持着较高的使用率,凭借其出色的aoe,无视魔免控场,范围回血伤害技能和极其灵活的“群体飞鞋”大招,使其无论在对线,推塔,中型和大型团战中都能发挥极大的作用,甚至于一个精妙大招的使用,出其不意团灭对手也是为翻盘提供了契机。

  

英雄说明:

  恶魔Azgalor是魔王阿克蒙德手下大将之一,在燃烧军团败于卡利姆多后,被困于物质位面上。对破坏的热爱,使得他略怀对旧主的歉意,便接受了巫妖王的邀请,帮助他带领天灾军团去征服一切。毕竟,这个深渊领主在这个时候是最开心的。召唤大量火焰,从敌人的头顶上倾斜,并在他们被烤成尸体后,将他们挨个儿引爆。像他那样的怪物,掌握着如此可憎的力量,当他在战场上出现时,无论引起多么强烈的恐惧感,也不足为奇了。

  基础HP:625 基础MP:221 初始攻击:62--68 基础护甲:3.68

  技能:可以学习技能火焰风暴、怨念深渊、尸爆和黑暗之门

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们