178首页  > DOTA  > 双头龙6.74c图文攻略 低调演奏华丽乐章

双头龙6.74c图文攻略 低调演奏华丽乐章

DOTA 贴吧 2012-07-24 14:48:32

  作为dota里最霸气侧漏的几个模型之一双头龙的模型源于魔兽争霸中暗夜精灵族三本科技兵种——奇美拉。奇美拉在希腊神话中是有独特地位的一种生物,传说中它是有着狮头,羊身,蛇尾的吐火怪物。

  奇美拉在希腊神话中原本是有三个头的……虽然游戏中暴雪美工很不厚道的砍掉了一个

 

 

  因此奇美拉的模型到了dota中,有了更贴切的名字——双头龙THD

 

 

  也拜此名所赐大家想搜索它的图片的时候也就有了奇怪的东西混了进来

  (顺带吐槽下,貌似脑袋多的生物在游戏中基本都是要被砍掉几个的……比如英雄无敌中的九头蛇三首地狱犬表示庆幸)

 

目录:

一、英雄介绍&基本数据分析

二、技能分析&加点路线

三、英雄特点&定位

四、装备路线选择

五、阵容搭配

六、总结

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们