位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > NA阵容终稳定 夜夜笙歌自由转会火线加盟

NA阵容终稳定 夜夜笙歌自由转会火线加盟

作者: 来源:178DOTA 发布时间:2012-07-18 15:31:42
  摘要:今日,NA战队宣布前DT战队的主力Carry选手夜夜笙歌正式加盟,成为了他们的第五位队员,将代表NA征战接下来的DotA赛事.

 

 

  前不久,NA战队遭遇了人员危机,花街双子星bo和xiaotuji先后离队,使得NA面临非常尴尬的局面,在最新一轮的ACE联赛中,他们依靠替补队员龙崎临时救火,才勉强凑够了5人阵容。今日,NA战队宣布前DT战队的主力Carry选手夜夜笙歌正式加盟,成为了他们的第五位队员,将代表NA征战接下来的DotA赛事。

  该转会也经过了DT_CLUB俱乐部的确认,因为夜夜笙歌(Dreamyu)在7月4日被DT解聘离队,所以现在属于自由队员,可以加入其他俱乐部。

  另外,大家所关心的Bo和xiaotuji的情况,NA俱乐部也给予了明确答复,此二人同属于队内退役,合同日期截止至2012年11月,在合同期内不得加入其他队伍参加ACE联赛。

  同时,ACE电子竞技联盟也表示理解某些俱乐部的特殊情况,但是希望各个俱乐部能够遵守联赛和联盟的规章制度,保持队伍稳定,不要进行频繁的人员变动。

 

以下为 NA战队最新阵容名单:

   NADA

   LI

   PRETTYHAW

   DREAMYU

   MOFI

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。