178首页  > DOTA  > 沉默术士攻略心得 惟令敌无能则无所不能

沉默术士攻略心得 惟令敌无能则无所不能

DOTA 锐派 2012-07-18 14:55:58

 

  写在前面的话

  沉默术士真的是一个非常想写但是又非常难写的英雄,因为他不厉害,非常不适合当前CW节奏,是个垃圾英雄,虽然说我当年写的时候也说是非常不适合当前CW体系的垃圾英雄,但确实是这些垃圾英雄里面最垃圾的。从我打DOTA到现在4年一直在加强,但几乎所有版本都没厉害过。

  他最厉害的就是让对面厉害的变得不厉害。之所以没进N废是因为他看似比较高端,而且上过CW,跟阿Q的背景差不多。

  而实际上这货技巧也确实多到很难说清楚,难用,而且即使用得很好都是那样而已,我写的再多,实用性依然被一个然后刷6格的攻略随便秒几条街。

  要赢有两种方法,一种是让自己或队友厉害,一种是让对面不厉害,其他107个英雄都是让自己或队友厉害,只有是让对面不厉害,这实在是DOTA中的一个怪胎,但又是个擅长使用逆向思维去解决问题的奇才。

  正如标题所言,没有强大的战斗力看起来好像不厉害,但只要能让对面发挥不出战斗力,就没有什么做不到的。这标题一定要这样去理解。所以写这个英雄实在是件非常纠结的事情。这篇东西不算太长,但用了我一个月的时间才完篇。写得异常杂碎,不整理了。

 

  英雄介绍:有一天沉默术士在树林里遇到火女和冰女……然后满足地去了。

  我依然坚持,必须是个不抢占资源的位置,要么保人,要么压人。这点跟有点像,的神装就是队友的肉体和对面的演技。

  而本身很能让对面发挥演技,所以要有针对性地去打,一上来先搞清楚,是保肉控队友,还是压对面冲脸切人英雄,这点非常重要,决定该英雄中盘走势。一个能扛能打的核心或肉控队友对于来说异常重要,这也是我为什么不喜欢保卖队友收割的伪核,因为他们吃了资源但经常只能打,不能扛,甚至连控制都要队友拿命去帮。一个人的DOTA水平,与他起的作用成正比,与他抢占的资源成反比。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们