位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > NA战队再生变故 小兔几因离奇理由选择离队

NA战队再生变故 小兔几因离奇理由选择离队

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2012-07-08 20:03:17
  摘要:刚刚经历了换人风波的NA今日又遭打击。就在刚刚,NA俱乐部在官方微博发布了一则消息:NA俱乐部队员小兔几因为无法适应北京的环境,连续失眠,饮食困难,而选择了回家休息,正式离队。

 

        刚刚经历了换人风波的NA今日又遭打击。就在刚刚,NA俱乐部在官方微博发布了一则消息:NA俱乐部队员小兔几因为无法适应北京的环境,连续失眠,饮食困难,而选择了回家休息,正式离队。

  

以下为微博截图:

 

 

    NA俱乐部又陷入了人不齐的尴尬局面,随后俱乐部又发表消息,之前帮助NA征战ACE的联赛天梯选手龙崎将再度救火,帮助NA征战ACE联赛。

 

 

NA.DotA战队成员一览:

        Cc(经理)
        WuDao(领队)
        PrettyHaw
        Li
        Nada
        Mofi
        龙崎(暂时加盟)