您现在的位置: 178首页 > 首页 > 战队信息, 热点新闻, > NA公布战队第五人 前WE悍将Mofi火线加盟

NA公布战队第五人 前WE悍将Mofi火线加盟

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2012-07-05 16:29:52
NA战队在Bo离队后,始终没有公布战队的最新第五人,而今天,这个谜底揭晓了,他就是前WE的悍将Mofi。

 

  本周二ACE DotA联赛发布公告,称由于中国NA俱乐部二号位选手中国Bo因个人原因退出NA俱乐部及ACE DotA职业联赛,NA俱乐部暂时缺少一名选手参加本周二的比赛,故推迟中国NA vs 中国 皇族的比赛至周四。今晚比赛临近,NA刚刚也正式公布他们的第五人,他就是前WE战队悍将中国Mofi。

  

NA与WE双方就Mofi的归属达成以下协议:

  在NGF之后,中国WE.DotA分部选手中国Mofi由于身体不适选择了退役回家养病。在2个月之后的今天,Mofi身体情况有所好转,希望回归DotA职业,但WE目前DotA分部体系趋于稳定。

  而此时中国NA俱乐部的DotA选手中国 Bo由于身体原因选择退役,NA俱乐部通过和WE俱乐部友好协商将WE不活跃选手Mofi转会进入NA俱乐部。

  Mofi感谢WE俱乐部,给他继续梦想的机会,他也很遗憾 没有能跟前队友完成夺冠梦想 希望在新的俱乐部努力。NA俱乐部也感谢WE俱乐部和ACE联盟在俱乐部出现意外状况时给予的帮助和支持,接下来Mofi将代替Bo、代表NA出战各大DotA赛事。

 

中国NA.DotA战队成员一览:

  中国 Cc(经理)

  中国 WuDao(领队)

  中国 PrettyHaw

  中国 Li

  中国 Nada

  中国 Mofi

  中国 xiaotuji

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。

 

DotA英雄出装DotA地图下载,关注http://dota.178.com/

复制本文地址 添加到收藏夹 转帖到个人空间

分享到… 178个人空间 新浪微博 腾讯微博 开心网 人人网 QQ空间 豆瓣 百度 网易 搜狐

评论