位置:首页 > 热点新闻,战队信息,DotA战队,DTCLUB, > DT阵容微调 夜夜笙歌离队 新人Sakray加盟

DT阵容微调 夜夜笙歌离队 新人Sakray加盟

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2012-07-04 16:11:06
  摘要:近日,DT_Club战队通过官方微博宣布了原队中1号位选手夜夜笙歌(游戏ID:Dreamyu)离队的消息,新人Sakray正式加盟.

 

        近日,DT_Club战队通过官方微博宣布了原队中1号位选手夜夜笙歌(游戏ID:Dreamyu)离队的消息,而今天,夜夜笙歌本人也在微博确认了这一消息,并戏称自己是因为打得菜被炒了鱿鱼,同时他也对DT战队的栽培表达了感谢。

        在夜夜笙歌离队的同时,DT_Club也宣布了新人中国Sakray的正式加盟,他将担任队内的四号位,而原四号位XDD将担任一号位。

 

中国 Dt.Club目前阵容:

        中国 Injuly

        中国 XDD

        中国 Super

        中国 Air

        中国 Sakray

 

更多DotA战队信息,敬请关注178为您带来的后续报道。