178首页  > DOTA  > Pis:做不了朋友别成为敌人 从此放弃代练

Pis:做不了朋友别成为敌人 从此放弃代练

DOTA dota.178.com 2012-06-23 12:58:03

 【点击进入Pis卜严骏个人视频站

 

作者:Pis

 

  首先祝大家端午节快乐。看了一夜视频下面的评论让我有些不由自主想要说些什么。仔细看了下老鼠的视频,说好不回应的,现在又回应可能在你的意料之中,有些话真的不吐不快。

  我已经远离这个圈子,只想做好视频,也没有以前的年少轻狂,做事尽量和气,尽量考虑周全,没有做好的也会去进步去弥补,我的进步为什么都看不到。不想再牵扯那些是是非非,可麻烦还是不断找上门。

  以下的话我只对支持我的人讲,不想让你们因为这些事不开心,黑我的人我无视,因为我再怎么样也无法让你们满意。你们喜欢拿我宣泄情绪,没关系。

 

博文导航:

  1. 关于东南大学放鸽子事件

  2. 关于NV&DK转会事件

  3. 关于天梯秒退事件

  4. 关于坑老鼠活动事件

  5. 关于视频送鼠标事件

  6. 关于写这篇文章的缘由

  7. 关于代练,宣布放弃代练

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。