178首页  > DOTA  > 痛苦女王原创心得 教你如何对线及带领节奏

痛苦女王原创心得 教你如何对线及带领节奏

DOTA 贴吧 2012-05-31 15:19:49

 

  首先声明:这个帖子仅限于路人局中,包括较高端的路人局都比较适用.

  对于CM模式(CW局)的qop,对线部分的攻略仍然可取,节奏问题的那部分,仅限于采纳.

  所以本文重点讲的是路人局中qop如何对线,已及如何带领节奏.

  下面开始

  谈到对线,会涉及到的因素会有:射程,速度,技能,属性,成长.

  所以接下来首先介绍下qop的基本信息,和在对线时期如何利用到这些基本信息.

  300的初始移动速度为300,中规中矩.

 

  初始生命值:454 初始魔法值:312

  初始攻击:49-57初始护甲:2

  初始属性:

  力量:16
  敏捷:18
  智力:24

  初始攻击力不算非常高,但是qop的弹道是很不错的,初始攻击的前摇也比较优秀,在补刀方面应该可以说是较优秀!

  2.0的敏捷成长,可以说是qop打后期物理dps的资本,法系英雄中,qop算是后期能力不俗的之一.

  所以qop可以说是全期英雄:初期对线,攻击力和弹道可以利于补刀,技能可以在中期带领节奏,成长让她能够后期有所作为,综上可以说是堪称完美!

  接下来就是开始进入正题,分为两部分:1.对线压制 2.带动节奏

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们