178首页  > DOTA  > 湮灭法师DotA6.74c大型攻略 被遗忘的恶魔

湮灭法师DotA6.74c大型攻略 被遗忘的恶魔

DOTA 贴吧 2012-05-31 14:28:24

  

一、资料篇

遗忘法师 : Pugna,遗忘,骨法

  在被强力的魔法复活以后,Pugna还保留着些许过去的记忆,不过他的样子实在已经令人不忍直视。通过使用还残留着印象的死灵魔法来折磨对手,这具踉踉跄跄的骷髅从虐待他人中感到了无比的满足。他先将对手送入痛苦的异次元,再以邪恶能量的爆轰迎接他的回归。那些劫后余生的人们常常带着恐惧的眼神向别人诉说,Pugna是如何汲取活人的生命的。这带给Pugna短暂但是满足的活着的感觉。

  移动速度:315
英雄属性:智力
敏捷:16+1
力量:17+1.2
智力:26+4
伤害:45-53
护甲:1.3
初始魔量:388

  315的移动速度,在都没有鞋的时候是十分占优的,甚至可以越塔强杀然后c自己,跑掉

  1.0的敏捷成长,1.2的力量成长有些低,配上1.3的初始护甲,不得不说骨法实在是脆的可怜。

  值得一提的是骨法有全dota最高的智力成长,让骨法引以为傲

  初始攻击45-53 还算可以,配上良好的弹道,600的射程,补刀,点人都舒服。

  初始血量魔量中规中矩。

  初始属性

  25级,带黄点属性(护甲低的可怜啊)

  攻击前摇/后摇:0.5/0.5
施法前摇/后摇:0.2/0.51
攻速:1.7
攻击距离:600
视野距离:1800/800

  0.2秒的施法前摇,比起小小之流稍显不足,但也十分优秀了,值得一提的是幽冥爆轰有0.9s的延迟,这样可以研发出一个小技巧,lz在这里卖个关子,技能那一章会详解。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们