位置:首页 > 热点新闻,战队信息, > DC:辞去教练职务投身ACE联赛 祝西雅图顺利

DC:辞去教练职务投身ACE联赛 祝西雅图顺利

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2012-05-28 10:11:58
  摘要:上个月EHOME高调宣布重建DotA分部,并召回功勋教练DC负责赛训和人员挑选等事务,随之围绕EHOME产生了一系列闹剧,重新接手的俱乐部经理71也曾经透露DC离开了EHOME。而今天DC老师也在微博上宣布,他正式辞去EHOME教练一职,表示将会把精力更多地投入ACE联赛之中。

 

  上个月cnEHOME高调宣布重建DotA分部,并召回功勋教练cnDC负责赛训和人员挑选等事务 [藕断丝连 著名解说DC重回EHOME出任教练],随之围绕EHOME产生了一系列闹剧,重新接手的俱乐部经理71也曾经透露DC离开了EHOME。而今天DC老师也在微博上宣布,他正式辞去EHOME教练一职,表示将会把精力更多地投入ACE联赛之中 [查看ACE联赛详细赛况],我们也期待久未在大赛中担任解说的DC老师能在持续3个月的 ACE联盟联赛中给我们带来精彩的解说。

 

 

  另外,失去DC坐镇指挥的EHOME能否在今年西雅图上有着10年ESWC那样的发挥呢?今年8月底的DOTA2大奖赛我们拭目以待。

更多DOTA战队信息,关注178.CoM