位置:首页 > 热点新闻,战队信息,StarsWar,SW7-DotA,赛事信息, > StarsWar7线下总决赛DotA战队巡礼之DK

StarsWar7线下总决赛DotA战队巡礼之DK

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2012-05-27 09:27:55
  摘要:经过一个多月的比赛,技嘉StarsWar全球总决赛的队伍已经决出,他们分别是Dt.Club、DK、NA(原LOH)、ForLove。今天给大家带来第四支战队----DK战队的战队巡礼。

  从2005年到2012年,StarsWar七岁了。在这七年里,StarsWar一直秉承脚踏实地的创新精神,每年都在巩固过去的基础上加入新元素, 从打破WCG模式,掀起明星表演赛热潮,到引入更休闲娱乐的表演项目,StarsWar团队一直坚持在电子竞技发展模式探索的前列。

  经过一个多月的比赛,技嘉StarsWar全球总决赛的队伍已经决出,他们分别是cnDt.Club、cnDK、cnNA(原LOH)、cnForLove。今天给大家带来第四支战队----cnDK战队的战队巡礼。
 

cnDK战队曾获荣誉:

  2011年G联赛第一赛季亚军
  2011年无锡中宝杯冠军
  2011年ACG中国区冠军
  2011年G联赛第二赛季冠军
  2011年游港杯冠军
  2011年第二届G-1冠军联赛冠军
  2011年WDC世界冠军
  2011年ECL第四季冠军
  2011年HFGL浩方黄金联赛亚军
  2011年G联赛第二赛季冠军
  2011年G联赛第三赛季冠军
  2012年WGT2012DOTA项目冠军
  2012年第三届G-1冠军联赛冠军

cnDK战队队员名单:

  cnfarseer(彭孛)(经理、领队)
  cnBurning(徐志雷)(1号位)
  cnSuper(谢俊豪)(2号位)
  cnRotk_xb(白帆)(3号位)
  cnLongdd(黄翔)(4号位)
  cnZippo(周雄)(5号位)