位置:首页 > 热点新闻,战队信息,StarsWar,SW7-DotA, > StarsWar7线下总决赛战队巡礼之DT^Club

StarsWar7线下总决赛战队巡礼之DT^Club

作者: 来源:dota.178.com 发布时间:2012-05-24 14:41:47
  摘要:经过一个多月的比赛,技嘉StarsWar全球总决赛DotA项目的队伍已经决出,他们分别是Dt.Club、DK、NA(原LOH)、ForLove,今天为大家带来Dt.Club的战队巡礼。



 

        从2005年到2012年,StarsWar七岁了。在这七年里,StarsWar一直秉承脚踏实地的创新精神,每年都在巩固过去的基础上加入新元素,从打破WCG模式,掀起明星表演赛热潮,到引入更休闲娱乐的表演项目,StarsWar团队一直坚持在电子竞技发展模式探索的前列。

        经过一个多月的比赛,技嘉StarsWar全球总决赛DotA项目的队伍已经决出,他们分别是cnDt.Club、cnDK、cnNA(原LOH)、cnForLove,今天为大家带来cnDt.Club的战队巡礼。
 


战队简介:
        在中宝杯将要结束之际,一支新的职业战队正式成立,前身队名cnDW(DREAM WORK) 拿过2011WCG海口赛区冠军,中宝杯第三周亚军,由上海永天广告有限公司赞助,现更名为cnDt.Club。
        cnDt.Club正式成立于2011年9月份,训练基地设立于上海市普陀区.
        赞助商是上海永天广告有限公司,主营业务为媒体广告代理;Dt的诠释是DREAMTIME的缩写,(澳洲土著深化中是黄金时代)的意思,而中文意思则为鼎天,意为DT战队将在DotA领域展露一角。
        战队2012年宣言:雄关漫道,谁于争锋!努力!拼搏!辉煌!

cnDt.Club战队队员名单:
        cnDt^aska.club(经理)
        cnDt^daodao.club(领队)(万万)
        cnDt^Ly.club(队长)(杨晓东)
        cnDt^SS.club(刘思龙)
        cnDt^MyU.club(薛卓睿)
        cnDt^AIR.club(殷雨潇)
        cnDt^super.club(苏鹏)