178首页  > DOTA  > 干扰者萨尔DotA6.74c攻略 请叫我阵地之王

干扰者萨尔DotA6.74c攻略 请叫我阵地之王

DOTA 贴吧 2012-05-08 15:25:33

 

  做为一个从CW里解禁没多久的英雄,我非常期待他的登场,这个英雄的潜力非常大。萨尔做为奇兵登场的话,往往也能起到奇效,让我们共同期待他的出现!

  

英雄介绍:

干扰者

  作为被人类抚养长大的角斗士,萨尔拥有过人的胆识与战术,甚至强于那些年长的兽人统帅们。萨尔从人类的魔爪中逃走后遇到了格罗姆·地狱咆哮,从他的口中得知自己是霜狼氏族酋长的遗孤。萨尔重新回到他祖先生活的村庄,在那里修炼并成为了一名伟大的半兽人萨满。萨尔不仅能自由掌控闪电的力量,还可以运用特殊一能力,将其转化为魔法之墙或者是静态能量,他甚至可以将敌人的时间玩弄于股掌之间。

  力量:19 + 1.9
  敏捷:15 + 1.4
  智力:22 + 2.5(主属性)
  攻击力:49-53
  攻速:1.48+15
  血量:511
  魔法:286
  护甲:1
  初始移速:300
  射程:600

  基础属性一般,成长也比较平庸,虽然智力成长不高,但好在技能也不怎么耗蓝。

  攻击力一般,但浮动很小,所以补刀比较稳定。初始血量,蓝量在法师中算较高的,可惜护甲只有1点。标准的300移动速度加上优秀的弹道和射程,虽然属性不高,但对线也不乏力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们