位置:首页 > > 820邹倚天个人资料

820邹倚天个人资料

作者: 来源: 发布时间:2012-05-02 16:00:45

 

基本信息:

  原名邹倚天,dota前职业选手,效力于Ehome战队。于2011年9月8日正式宣布退役。DotA传奇功勋队长就此谢幕,中国DotA第一人离开了这片他为之奋斗过的战场。

  姓名:邹倚天 网友亲切的称呼为“八老板”

  ID:820

  城市:上海

  出生年/月/日:1989/04/13

  使用的鼠标:RAZER 蝰蛇

  使用的键盘:RAZER Lycosa

  最喜欢的dota队伍:Ehome、WE

  最喜欢的dota选手:没有

  最擅长的位置:随意

  最喜欢的英雄:ES POM VS

  最喜欢的物品:圣剑

  最初玩的游戏版本:6.27B

  最喜欢玩的游戏版本:6.48

  是否玩过其他竞技类游戏(是请举例):玩过一些魔兽RPG

  曾经获得过的荣誉及成绩:SMM冠军,ACG冠军,WGT冠军,2011 Dota2科隆邀请赛亚军等等(是中国第一个DotA大满贯得主)

  对dota的理解及感想:DOTA是一个团队游戏,没有逆天的英雄,只有逆天的团队。

评价:

  有中国DOTA第一人之称。DOTA界最伟大的队长。因为是老玩家,胜任队长位置,常有人戏称之为“八老板”

  是一位全能型选手。作为EHOME灵魂人物,率队在2010年斩获10冠,其综合能力堪称世界DOTAER第一人

  2011年9月8日 EHOME俱乐部宣布820正式退役。

  2011年9月13日 前EHOME传奇队长820正式加盟Team WE战队,担任战队经理。

现状:

  现在游戏风云频道兼职DOTA解说

  2011年12月24号新版本6.73复仇之魂有一定几率冠名820

相关新闻