178首页  > DOTA  > 地穴刺客6.74c攻略 叱咤风云的Gank机器

地穴刺客6.74c攻略 叱咤风云的Gank机器

DOTA PCG 2012-04-20 15:44:36

dota地穴刺客攻略

 

  地穴刺客虽然曾经出现在CW的舞台上,但现在却沦为不折不扣的鸟房向英雄,英雄迟暮,壮士悲歌,话说想到一句很文艺的话“悲喜总无泪也,是人间白发,剑胆成灰”。Kuroky、Merlini、Loda等等,这些名字现在的高中生dotaer们只怕没几个知道的吧,当年的NA、Zeus、lina叱咤赛场的时代也早已成为记忆。

  74出来之后重做了三技能,还真心不好说是增强了还是削弱了,毕竟甲虫对团队的帮助很大,而现在的外壳对于小强来说增加了不少保命安身的本钱。

  

NO.1【英雄简介及评价】

 

地穴刺客【地穴刺客】-【Anub arak】,【简称】-【NA】,【昵称】-【小强】

  Anub`arak曾经是地穴蜘蛛人中的佼佼者,但在第二次蜘蛛战争的时候不幸殒命。巫妖王耐奥祖复活了他,并承诺给予他永恒的生命。但作为交换条件,他必须始终不渝地效忠巫妖王。他的尖刺外壳坚硬无比,能将敌人的部分攻击反弹回去。当感到有危险的时候,他会向敌人刺出这些尖刺,使他们晕头转向。他不但能用他的暗黑力量燃烧敌人的魔力,而且能将自己融入到冰冻苔原的阴影中去。而那些看过他融入暗影的人,却从来没有一个能活着将这件事情传扬出去。

  【初始数据】

  HP:492 MP:234
  攻击:49-53 护甲:4

  初始攻速:1.43+19%
  初始射程:128
  初始移动速度:300

  力量:18(+2)
  敏捷:19(+2.2)
  智力:18(+2.1)

 

a

 

  【25J数据】

  HP:1404 MP:884
  攻击:101-105 护甲:11
  力量:66 敏捷:71 智力:68

 

s

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们