178首页  > DOTA  > DotA6.74c熊猫酒仙进阶攻略 冲锋之泥沼

DotA6.74c熊猫酒仙进阶攻略 冲锋之泥沼

DOTA 游久 2012-04-17 10:33:32

  

前言

  作为当前cw大热的国宝,有人认为操作难,有人觉得后期乏力,有人对其定位模糊,有人玩腻了一成不变的跳刀a杖,那么,这篇攻略为的就是——同样手残的笔者教大家如何轻松驾驭大熊猫。讲讲如何解决后期乏力的问题。给它进行一个更清晰的定位。最后再说说各种有点非主流但绝对好用的路线。

  

一、英雄介绍

熊猫酒仙(Mangix):Panda,熊猫,大熊猫,pd,国宝

  Mangix来自位于Pandaria上的神秘岛屿中的一个非常隐蔽和神秘的社会。他从前在石爪山脉中过着隐居的生活,不过即使如此之远,天灾的魔爪仍然伸到Pandaria的黄金海岸线上。长老们听到了孩童的哭喊,看到了被害者的鲜血,因此,他们决定派遣一名精英战士,来改变战争的势头,并以此来维系这个世界的平衡。但他们不知道的是,这个小酒馆的老板,已经为了这个非常时刻而苦练了大半辈子。

  拥有着常人无法企及的反射神经,熊猫酒仙有效地挥舞他的橡木棍打击对手。他是最难以杀死的英雄之一,他的攻击迅捷而有力。他已经实在无法计算到底有多少人倒在了他的脚下。

  初始生命:587 随随便便出门600+的血量,甚至能上700,出门435的tb泪目

  初始魔法:182 有点低

  力量:23+2.9 (主) 一流没话说

  敏捷:16+1.95 尚可,够用了

  智力:14+1.25 初始智力和成长都有够低,导致前期魔法吃紧,话说这样的智商,去开酒馆真的大丈夫?

  初始攻击:52-59

  攻击射程:128近战

  初始护甲:3

  移动速度:300

  初始力量和力量成长都很不错,但魔太少了,另外很明显的是,普通攻击出手很快,这样补刀相当舒服,同时h&r很强。有个施法前摇,这样踩地板会有个小小的延迟。当然,前摇比较长可以很轻松的s掉,用来假踩骗对方,比如骗puck的f。比较欢乐的是大招也可以s掉,看起来明明都分身了但能缩回来,但是除了玩貌似没啥实战价值。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们